我的愿望作文
为提高我们的学习积极性,今天下午,程老师说要实施一种积分奖励制度,主要内容是把平常的表现加分进行积累,每得到50分就可以满足一个愿望。
我听了之后心里充满了力量,心中的愿望像潮水般涌来:
我的50分愿望是得到一枝好用的钢笔,我会用它写好每一个字,认真爱惜它,不让它有一点污迹,让它帮我养成细心的好习惯,成为我进步和荣誉的象征。
我的'100分愿望是想要一辆兰博基尼跑车车模,让它载走我的失败,带来我的成功,载我驶向光明的彼岸,前进到胜利的喜悦中,无穷的欢乐映入眼帘。
我的150分愿望是要一套关于兵器科技类的书,让我的大脑充满兵器知识。长大后,当一位枪**造师,为祖国制造更先进的武器,让祖国更强大。
我的200分愿望是和宋一博、肖乐政做同桌,虽然我们是好朋友,但我也不会上课时说话,我们要互相帮助,互相监督,共同提高,一起进步。
……
我的愿望还有很多很多,也需要不断努力才能争取到。通过程老师给我们实施的积分奖励制,我懂得了老师让我们提高的苦心,我也明白了这样一个道理:有付出,才会有收获,付出的越多,收获就越大。我会努力的!