大公鸡作文
在一个美丽的森林里,住着一只善良的鸭子阿姨和一只可恶的大公鸡。大公鸡每天欺负鸭子阿姨的孩子。
有一次,大公鸡去了鸭姑妈家,把鸭姑妈的一个孩子带到一个很高的地方,狠狠地扔了出去。鸭子阿姨的孩子的头在流血。鸭子阿姨先埋葬了她的孩子。从那以后,鸭子阿姨每天都很难过地用眼泪洗脸。一天,一场森林大火爆发了。美丽的森林被火焰包围。许多动物逃跑了,因为他们认为另一片森林会穿过一条小河。所有会飞的都飞走了,会游泳的都游走了。鸭子阿姨还带着她的几个孩子游走了。当鸭子阿姨游到一半时,她听到大公鸡在叫;救命。救命。“鸭子阿姨想:我们能救它吗?如果他又来欺负我的孩子怎么办?如果不是,我不会比公鸡更坏吧?拜托,救人一命总比建一座七层宝塔好。我还是救了他的命!鸭子阿姨首先告诉她的孩子们游到另一边去等她。鸭子阿姨去救大公鸡了。鸭子阿姨让大公鸡靠在她背上…
达·公基得救了。当他到达另一家银行时,达公基说:“都是我的错。我曾经整天欺负你的孩子。我保证今后不会欺负你的孩子。”
从那以后,当鸭阿姨很忙的时候,大公鸡也帮助鸭阿姨的孩子们捉虫子吃!有时候,大公鸡也会帮阿姨带着她的孩子闪开!