我有一个好朋友,无论她说什么你都会笑,现在你就来听听我说说吧。
一次我们在通电话,她突然模仿起她爸的声音间:“你是谁?”我听了那声音,乐得哈哈大笑。
有一次她的小弟弟想买玩具,可是大家都没带钱,她妈妈就没给小弟弟买,小弟弟就跺几脚皱起了眉头,她也跟着做小弟弟的动作,而且比小弟弟做得还夸张些,此时小弟弟看到了姐姐在学自己就忘记了玩具的事情,笑嘻嘻地跟着妈妈回家了。
还有一次我来到她家里带了一点吃的,她说;“我们悄悄地躲在房间吃吧,不然一会儿就被我弟弟妹妹吃光了。”接着她把门关上我们开始吃东西。他的弟弟妹妹发现了问题,没看到我们出房间,就对着门说:“我们也要来。”她阴阳怪气地说:“有鬼啊。”弟弟妹妹尖叫起来,我们忍不住笑了。
这就是搞笑大王,欢迎跟她做朋友。