她有一双小小的眼睛,扎着两个可爱的羊角辫,嘴巴有点大,猜猜她是谁?哈哈,她的名字叫许XX。
她非常胆小。有一次,我们去一个虫很多的地方玩,一只蛾子飞到了她的头上。她的嘴成了一个“O”型,脸色苍白地用手捂住了头,害怕地说:“虫,有虫!”我平静地用手打死了那只虫子。许XX看见虫已经死了,赶快拉着我的手快速地走了。
她画也画得很好。那次,老师让我们画一只蝴蝶。许XX画了很长时间才画完。但是她画得很漂亮。那只蝴蝶有一双很大的眼睛,碧绿碧绿的;蝴蝶的翅膀是彩色的,还有一些白色的装饰;蝴蝶的身体呢,是粉红色的,很柔和。对了,这幅画得了100分,也就是满分!老师还夸奖她画得很漂亮呢。更令我吃惊的是,老师给了她一颗糖,她的脸红了。她不好意思地说:“谢谢您,老师!”她还把那个又大又圆、又香又甜、又轻又软的糖分给了我一半。
这就是我的同学许XX,胆小又可爱的许XX。