我心中的美好家园作文
人人心中都有一个的家园,不用说,它肯定是和谐的、的......
我心中的美好家园是和谐的。人与人之间没有了阻隔,哪怕对方是陌生人,你也可以跟他亲切交谈。脏话没了,所有的不良行为也都消失得一干二净。人们都不用担心家中被偷,纷纷拆下了防盗窗,门没关也没关系。因为,即使你忘关了门,也没人来盗窃。
我心中的美好家园是美丽的。一个个小花园星罗棋布,马路上的绿化都种上了一年都开花的花。这样,不管什么时候,我们都能看到鲜艳的花朵。道路上垃圾也消失了踪影。
我心中的美好家园是快捷、方便的。每个小区里都设置了体育馆、图书馆等,这样,许多事都方便了。不仅节省,老人们也有事可干了。
我心中的美好家园是充满的。人人都以为榜样,争相残疾人、老年人,给他们温暖、关爱。穷人也得到了人们的帮助,能吃饱饭了。失学的孩子又重新上学了。总之,爱无处不在。