体育课作文
今天天气晴朗阳光明媚,今天的第三级课是我们的体育课,我们在老师的带领下来到了体育场。
在老师的一声哨响下体育课开始了,我想今天的体育课老师想让我们做什么游戏呢,心里还真是有点期待。老师一开始就让我们在操场上慢跑一圈做做放松运动,在跑步的过程中大家都一声不吭,我想大家可能都和我想的一样,如果我们说话被老师罚跑步就会耽误了我们做游戏的时间吗,呵呵。。。。
跑步顺利的结束了,老师宣布今天我们的游戏是老鹰抓小鸡,我一听真的很高兴这是我最喜欢玩的游戏了。我和同学们通过黑白配开始选老鹰和小鸡,真奇怪今天一共用了8次才分出了老鹰、母鸡和小鸡。我是老鹰,陈奕帆是母鸡其他同学是小鸡。游戏开始了,我东跑跑、西跑跑小鸡在母鸡的保护下还真是难抓啊!我可是要想个好办法了,我先假装往左边跑,母鸡看见凶猛的老鹰过来想过来挡住我,这时我快速的跑向了右边,哈哈后面的一个小鸡一时没反应过来被我一把就抓住了,这时我开心极了,这说明做什么事情都是要动脑筋的,只有这样才能事半功倍。下课铃声响起了,同学们排着整齐的队伍回到教室,这真是一次愉快的体育课啊。