体育课作文
我喜欢上体育课,尤其是投球课。投球课除了刺激外,还可以像玩猫捉老鼠一样,躲躲藏藏,十分有趣。
比赛开时,我们分成两队,老师充当裁判。当老师将球抛向天空那一剎那,对方跳球员已迅速把球拨给队友,我都还没准备好“开始”,我方队友已被打中,一人出场。我方队友当然也不是省油的灯,我方最强的攻击手-佳慧,一拿到球,只见她一个箭步,马上把球传了出去,“蹦”!对方的巨无霸-胖佑,被击中肚子,一人出场。球又落在对方的手中,不料,我队友红明,退得太急,跌倒了。对方趁势攻击他,但他却接住了球。红明立刻起身,顺势将球打了出去,“蹦”!竟然打中一人,真是太神啦!连在一旁观战的老师也都拍手叫好呢!
比赛结束了,我们这队的欢呼声、笑声、叫声不绝于耳,久久不去,直到现在,彷彿还在耳边呢,这真是叫人难忘的投球赛呢!