体育课作文
我最喜欢的课到了!你们猜猜我最喜欢什么课?对了!就是体育课。
体育老师来了,我马上冲了出去,我是第一个,不一会,操场上就挤满了人,你推我,我挤你,可真热闹。
老师喊道:“集合!”他的声音可真大,我拍拍胸脯,说:“妈呀!吓死宝宝了。”大家都排好了队,老师带我们做好运动,学好动作,说:“玩去吧。”
我们玩了老鼠偷油,谁最后到谁抓,哈哈,吴倞抓。我逃跑了,我躲在他身后,他抓住了我,我又立即抓住了他,大家都哈哈大笑。吴倞呆了,垂头丧气的。突然,刘天泽出去了,吴倞看准了机会,猛扑上去,抓住了。这下,刘天泽也呆了。
刘天泽哭丧着脸,说:“吴倞我恨你!”吴倞得意地笑道:“哈哈,你这叫自作自受。”趁刘天泽不注意,我出去偷了好久的油,我说:“刘天泽,不可以只盯人的。”刘天泽说:“好,那我就抓你!”他飞快地向我追来,我赶紧跑,可我没他快,快抓到我时,叮铃铃,上课了。哈哈,我笑死了。
今天可真开心呀,我下一次还要玩!