体育课作文
星期五的早上,我上了一节体育课,这节体育课,令我终生难忘。
“叮铃铃。”上课铃响了,这节是体育课,测试50米跑和50米往返跑。
先是50米跑。可是,我才抬起脚,跑了不到20多步,我就累得气都快喘不过来了,只好走着过去一大半节。最后,拿了个第四名。
之后,又开始测试50米往返跑。一开始,我就下定决心:我一定会破纪录的。随着体育老师一声令下,“预备,起跑”。我一个神速“飞”出了起跑线,可是,我一看,前面有一位比我快的同学——施锦凤,我加把速,可就是追不上她,最后,我连吃奶的力气都使出来了,可还是追不上她,我也就对她完全丧失了信心。
我回头一看,“嘿,”我后面还有一大群人,这下,我就不用怕有人超过我了。老师一个口音告诉我,跑了两分零三秒,是我们组的第二名,也是全班的第四名。
我气喘如牛,可一听到老师的“情报,”高兴的几乎要跳起来。
这件事过后,我不断的鼓励自己。我明白了一个道理,那就是:坚持就一定能到达胜利的彼岸。