体育课作文
今天上午第五节课是体育课,我一直都很想上体育课。
在体育的上我们先跑了两圈,但是因为前面跑的太快,后面跟不上,队伍不整齐,就多跑了一圈。之后我们又做了一遍弟子规。最后我们就开始玩了,我们一起玩沙包,一开始是张卫帅和郝嘉兴投,由于距离特别远,一个人都打不中,打中一个也非常难,这样一来都不好玩了,我就去郝嘉兴那里让他往前走几步,虽然距离短了一些但还是打不中别人,我就去张卫帅那里,让他也往前走几步,现在就好多了,该我和姚鑫棋投了,我们都打下来几个人了,后来我想投马俊涛,就大喊道:“拽住马俊涛,别让他跑了。”后来宋金泽把他拉住,我一投,马俊涛一蹲,就打到宋金泽身上了。后来又有人拉住马俊涛了,我一扔,马俊涛就用双腿把沙包夹住了,真遗憾,让他接住了,他把一条命给了别人,后来他的好景不长,我打中了他的腿,然后他不下场,姚鑫棋又打中了他的身子,然后我投另一个人的时候,他也跟马俊涛一样,也用双腿夹住了沙包,紧接着又投下了很多人。
这节课虽然没有把所有的人都投下来,但还是玩得很开心。