站在镜子前,一个头发乌黑油亮,脸蛋圆圆的,浓浓的眉毛下长着一双明亮大眼睛的三年级小女生正在挤眉弄眼笑呢!这个女生就是我。
我是一个性格直爽的小女孩。记得有一次,班长和闫凯俊打起架来,正好老师没来,全班同学都说:班长,你们不要打了。但是他们不听,继续在打。这时候,我来到他们旁边说:"闫凯俊,是你不对,是你们组没选你,你就乱玩ipad,是你们的小组没选你!闫凯俊听了,非常生气,便不再理我了。过了几天,他认识到了错误,知道我说得对,我们又和好如初了。
我是个电视迷。记得前几天,我迷上了一部叫《凤囚凰》的电视剧。晩上七点多的时候,我打开了电视观看《凤囚凰》,看到八点半的时候,妈妈叫我去洗澡,我说:"妈妈,我五分钟就上来。"五分钟过去了,我还是没上楼洗澡,妈妈走过来,直接把电视关了,然后生气地说:"我都叫你三遍了。"
我还有很多不足,我有个最大的毛病,就是做事拖拉。毎次写作业,半个小时就可以写完的作业,但我要两个小时才能完成,不是不会,而是一会儿下位走一走,一会儿探头往外看看,每次都被爸爸妈妈催上四五次才能完成。
这就是我一个性格直爽、做事又拖拉的小女孩。